2018年12月14日

風邪をひく前に! 【免疫力アップ食材】

佐々木ですexclamation×2
180112_123_tmb.JPG
私の実家、秋田はもう雪国になってきたようですがく〜(落胆した顔)
そんな季節だからこそexclamation×2
風邪を引かない身体を作りましょう決定exclamation×2

【免疫力UP食材】
☆にんじん☆ほうれん草☆トマト
など緑黄色野菜exclamation
βカロチンは強い抗酸力exclamation×2
あらゆる病気の原因となる活性酸素を減らしてくれますぴかぴか(新しい)
☆ブロッコリー☆ピーマン☆キウイ☆いちご
白血球の働きを強めて免疫力をアップするビタミンCが豊富!
コラーゲンの生成を助けます。
IMG_1244.JPG
☆カボチャ☆アボカド☆アーモンド
抗酸力の強いビタミンEが豊富血中コレステロールの酸化を抑制し、動脈硬化などを予防します。

何よりバランスよく摂ることで体の免疫力をアップしてくれますグッド(上向き矢印)

風邪を引かずに元気に12月を過ごしてくださいexclamation×2

今週も皆様のご来店お待ちしておりますわーい(嬉しい顔)揺れるハート
posted by カブール町田 at 11:13| Comment(0) | TrackBack(0) | 結果
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185195106

この記事へのトラックバック