2020年04月13日

お蕎麦に注目!

免疫力アップの食材として注目の「お蕎麦」

こんにちはわーい(嬉しい顔)青池ですexclamation×2

お蕎麦には【ルチン】という、ポリフェノールの一種が含まれ、抗酸化作用があり、免疫力を高アップしてくれるのに加え
【LPS】という成分も含まれており、弱ってしまった免疫細胞の働きを活性化してくれるそうですぴかぴか(新しい)

わたくし青池はお休みの時に
高血圧予防に良いトロロと食物繊維たっぷりのワカメ
血行促進の長ネギを入れて更に免疫力アップ食を頂きますグッド(上向き矢印)
IMG_4675.jpg
posted by カブール町田 at 10:23| Comment(0) | TrackBack(0) | 結果
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187377055

この記事へのトラックバック