2021年07月27日

美味しく食べる裏技!

ぴかぴか(新しい)納豆の栄養価をさらに高める方法とは…ぴかぴか(新しい)

冷蔵庫から出して20分後!

だそうですよぉ〜目るんるん

発酵が進み、ビタミンKがupグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

粘り気も増して、美味しさもup黒ハート

ぜひお試しくださいわーい(嬉しい顔)

image0.jpeg

今週も皆様のご来店を、心よりお待ちしておりまするんるん
posted by カブール町田 at 11:31| Comment(0) | TrackBack(0) | スタッフ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188875069

この記事へのトラックバック