2021年10月19日

大好物の秋の味覚

左高ですわーい(嬉しい顔)
180112_044_tmb.JPG

意外かもしれませんが、ジャガイモ、サツマイモなどのイモ類にはビタミンCが豊富ぴかぴか(新しい)
イモ類のビタミンCは、主成分のデンプンによって守られているため、調理によって失われにくいという利点も決定

特に「皮付き」のまま調理がポイント!!食物繊維やポリフェノール類が美容効果も高めてくれまするんるん
食べ過ぎには注意ですが、じゃがバターや、焼き芋など秋の味覚を楽しむのもおすすめですグッド(上向き矢印)
IMG_3433.JPG

ご予約が立て込んでまいりましたわーい(嬉しい顔)
ご希望はお早めにご連絡お待ちしていますexclamation×2

▼ご予約はこちら▼
https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000117645/coupon/

posted by カブール町田 at 10:29| Comment(0) | TrackBack(0) | 結果
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189076284

この記事へのトラックバック